Home » Berita Terkini » Yoga Reza, Mahasiswa HKI, Raih Juara STQ Kabupaten Lampung Selatan

Yoga Reza, Mahasiswa HKI, Raih Juara STQ Kabupaten Lampung Selatan

IMG-20211015-WA0091

Mata Pena: Mahasiswa Prodi HKI kembali menorehkan prestasi, kali ini Yoga Reza, meraih juara ke 3 dalam ajang Seleksi Tilawah al-Qur’an Kabupaten Lampung Selatan.  Kegiatan STQ tersebut dilaksanakan pada 11-13 Oktober 2021.

Yoga Reza mengalahkan beberapa peserta yang ikut dalam kegiatan STQ. “Alhamdulillah saya dapat juara. Tentunya terharu dan sangat bahagia. Semua ini karena kerja keras dan persiapan yang matang. Tak lepas tentunya dari doa doa yang dipanjatkan,” ujar Yoga.

Yoga juga mengucapkan terimakasih banyak kepada orang tua dan semua yang mendukungnya. “Terimakasih kepada kedua orang tua dan guru-guru yang selalu membimbing saya sehingga saya berhasil meraih juara,” ujar Yoga. (AQJ)