Home » Berita Terkini » Dienmas Nursaid, Mahasiswa HKI, Raih Juara Lomba Video Kreatif dan Baca Teks Proklamasi

Mata Pena – Mahasiswa Program Studi Hukum Keluarga Islam, Dienmas Nursaid, meraih juara ke 2 lomba video kreatif dan juara ke 3 lomba pembacaan teks proklamasi yang diadakan oleh HMJ Muamalah, beberapa waktu lalu.

dienmas

Dienmas yang juga Aktivis Law Debate Community (LDC) UIN Raden Intan Lampung menyatakan sangat senang sekali meraih juara dalam perlombaan yang diadakan HMJ. Dirinya tidak menyangka bisa meraih juara tersebut.

“Alhamdulillah senang. Karena itu pertama kalinya saya pertama kalinya mengikuti perlombaan pembuatan video kreatif. Sekaligus pertama kalinya saya  membuat video,” ujarnya.

Ia berharap ke depan semoga bisa lebih baik lagi.

“Dan alhamdulillah, saya juga juara lomba ketiga lomba membaca teks proklamasi,” pungkas Dienmas. (Rizki Dani Kusuma)