Home » Prestasi-Prestasi » Irfan Fadli, Mahasiswa HKI Menangkan MTQ se Provinsi Lampung

Irfan Fadli, Mahasiswa HKI Menangkan MTQ se Provinsi Lampung

WhatsApp Image 2020-06-01 at 12.51.16

Mata Pena: Irfan Fadli Mahasiswa Hukum Keluarga Islam Fakultas Syariah UIN Raden Intan Lampung menangkan Musabaqah Tartil Al Qur’an se Provinsi Lampung oleh Bank Syari’ah Kotabumi cup pada 18 Mei 2020 dan diumumkan pada 28 Mei 2020.

Acara Musabaqah Tartil Al Qur’an tersebut tidak ada pengambilan juara 1, 2 dan 3 melainkan diambil 15 orang pemenang terbaik dan Irfan Fadli salah satu pemenang terbaik.

Irfan Fadli mengatakan dirinya sangat bersyukur bisa mendapat penghargaan tersebut dan mengucapkan terima kasih pada pihak yang terlibat.

“Alhamdulillah bersyukur tentunya, semua atas kehendak Allah,” ujarnya saat ditanya via WhatsApp, Minggu (31/05/2020).

Lanjutnya, ia mengucapkan terima kasih terutama doa dari orang tua, teman-teman dan guru yang selalu mensuport dan mendoakan.

“Untuk Bank Syariah Kotabumi saya mengucapkan terima kasih, karena telah mengadakan acara yang insyaallah terdapat keberkahan didalamnya Amiinn,” tambahnya. (Hanivah)