Home » Berita Terkini » Doni Syahbana, Mahasiswa HKI, Raih Medali Emas Pencak Silat Tingkat Internasional

WhatsApp Image 2020-03-12 at 13.11.26

Mata Pena: Doni Syahbana, mahasiswa semester dua program studi Hukum Keluarga Islam meraih medali emas pada ajang Pencak Silat Open Tournament Lampung Internasional Champhionship V Piala Kemenpora RI Tahun 2020 yang diselenggarakan pada tanggal 10-12 Maret 2020 di Gedung Serba Guna Universitas Lampung.

Doni meraih medali emas setelah mengalahkan peserta dari Palembang. “Alhamdulillah, saya mendapatkan poin 3-0 mengalahkan peserta dari Palembang”, ujarnya.

Doni foto bersama dengan Kajur dan Sekjur Hukum Keluarga Islam

Ia juga menyatakan meraih medali emas ini hasil perjuangannya selama ini. “Selama lebih satu bulan saya mempersiapkan diri. Lima hari dalam seminggu saya berlatih terus. Saya senang sekali, setelah mendapatkan medali emas ini,” tambahnya.

Ia pun menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua pihak yang telah mensupportnya selama ini. “Termasuk saya berterimakasih kepada pelatih saya, Mas Nio yang telah mendidik dan membimbing saya, hingga meraih prestasi yang membahagiakan ini”. (AQZ)